25 Фев

Свойства и установка магнитол на Андроид в автомобили Хендай Солярис

Автор: TucsoneR

В последнее время особой популярностью пользуются автомобили Хендай Солярис, которые стоят в одном ряду с машинами марки Киа Рио и Форд Фокус. Стильный городской хэтчбек или седан с современным салоном и кинетическим дизайном, экономичным двигателем, неприхотливой подвеской так понравился россиянам, что иногда очереди в салонах были очень большими. Единственным недостатком была мультимедийная система, которая была недоработана по дизайну и функционалу.

В качестве дополнительной опции многие автосалоны предлагают покупку магнитолы на Андроид Хендай Солярис с сенсорным экраном, чтением флешек, навигатором. Иногда достаточно только прошивки. Однако стоимость подобных услуг высока, без установки может составлять 60-80 тысяч рублей.

Приобретение магнитолы на Андроиде в нашем магазине

В нашей компании представлен большой ассортимент современных штатных головных устройств для автомобилей Хендай Солярис на базе известной системы Андроид с востребованными навигационными системами (Яндекс навигатором, Навител, Ситигид, Google), стоимость которых в несколько раз ниже салонных предложений.

Отличается магнитола Андроиде Хендай Солярис крупным сенсорным экраном, выполненным по технологии мультитач. Это упрощает управление системой навигации с помощью одного пальца. Оперативная память и процессор не уступают инновационным новинкам. Штатное головное устройство имеет все актуальные интерфейсы (блютус, вай-фай, вход для подключения камеры заднего вида). Также доступно полноценное пользование интернетом, возможность общения по телефону во время вождения с помощью громкой связи.

Современная магнитола Андроид на Солярис позволит водителю пользоваться всеми возможностями, слушать качественную музыку, синхронизировать ее со смартфоном с доступом к разным файлам. С помощью операционной системы пользователь сможет скачивать необходимые приложения из интернета для использования их в дороге.

Также стоит отметить внешний дизайн ШГУ, который идеально сочетается с интерьером машины. Цвет и текстура пластика, кнопки и регуляторы, внешний вид и общая геометрия создают впечатление о высокой стоимости машины с люксовой комплектацией.

Качественный звуковой процессор, многополосный эквалайзер, программные драйверы, обеспечивают сочное и качественное объемное звучание даже с применением штатных заводских динамиков. В некоторых моделях эти опции дополняются наличием DSP процессора.

Условия выбора товаров

При выборе мультимедийной системы для данных машин следует обращать внимание на определенные параметры:

  • операционную систему. Чем более поздней будет версия Андроида, тем более современные приложения будут доступны для скачивания;
  • сенсорный экран. Чем больше диагональ, тем удобнее будет пользоваться оборудованием, смотреть фильмы, передачи, следить за маршрутом на карте. Качество изображения будет зависеть от разрешения монитора. Для четкой картинки достаточно будет 1024*600 пикселей. Опция мультитач упростит приближение, регулировку устройства;
  • память. Размер оперативной памяти может быть 2-8 Гб, а внутренняя – 8-32 Гб. Лучше выбирать максимальные показатели, так как будет доступно скачивание разных приложений, сохранение дорожных карт в памяти;
  • процессор. В магнитолах устанавливают 4 или 8-ядерные процессоры с тактовой частотой 1,5 ГГц. Это позволяет одновременно использовать несколько функций;
  • громкая связь, блютус. Позволит общаться во время вождения, обеспечит безопасность;
  • 3G или 4G интернет. От данной функции будет зависеть скорость передачи информации по сети, качество поступающего сигнала;
  • дополнительные аудио и видео разъемы. Обеспечат возможность подключения ТВ-тюнера, видеорегистратора, телефонов и прочих внешних устройств.

Особенности установки магнитол

Габариты переходных рамок соответствуют посадочным размерам торпеды на машине. То есть устанавливается магнитола на Андроиде для Hyundai Solaris откручиванием пары болтов, демонтажом старого аппарата. Все размеры производитель четко соблюдает без зазоров, щелей. То же самое касается колодок, разъемов и переходников, которые соответствуют заводским.

Магнитолу просто нужно подсоединить к имеющимся разъемам. С особенностями управления можно ознакомиться в прилагаемой русскоязычной инструкции, где указана детальная схема подсоединения, прописан каждый разъем.

В каталоге представлена автомагнитола Соляриса Андроиде в ассортименте. Все модели имеют схожий дизайн, но различаются по техническим возможностям, опциям. Сенсорное управление делает ШГУ современным, стилньым, обеспечивая удобное пользование.

Важным плюсом, который имеет наша компания, является доступная установка. Поэтому если вам понравилась эта новая магнитола на Хендай Солярис с навигацией Андроид, то для замены заводской модели приезжайте к нашим специалистам. Они подберут подходящую модель, предложат несколько вариантов с учетом необходимых опций, имеющегося бюджета. Наши эксперты выполнят все работы с гарантией качества, оперативно и по доступным ценам.


Комментировать




Скрыто


Комментарии