03 Мар

Путешествие на Хюндай Туксон

Автор: TucsoneR

Hyundai Tucson, на сегодняшний день, один из наиболее популярных внедорожников, соответствующий популярной формуле цена/качество. И дело тут, конечно, в том, что производитель сумел объединить такие качества, как достаточно высокая проходимость, небольшая стоимость и прекрасный комфорт в одном автомобиле.

Безупречный внешний вид, отличная динамика и проверенные временем моторы ещё больше склонят чашу весов при выборе автомобиля, особенно для длительных путешествий. Для путешествий, наибольшим спросом пользуются модели оснащённые дизельным двигателем, поскольку расход топлива на трассе снижается по сравнению с городским примерно, в два раза и составляет около 6 литров на сто километров пробега, что, несомненно, экономично и удобно, поскольку позволяет проехать без дополнительной заправки большее расстояние.

Габариты салона позволяют вполне комфортно расположиться даже пяти пассажирам, да ещё и прихватить с собой достаточное количество багажа. Сода поместятся и палатка, и мангал, одеяла, да и мало ли чего сейчас берут в поездку, особенно женщины. Однако переночевать в настолько плотно укомплектованном автомобиле будет несколько проблематично. В этом случае, выручит посуточная аренда квартир в Донецке, если , конечно, маршрут пролегает через этот город.

Разумеется, место водителя оборудовано для наибольшего комфорта в дороге. Причем, если при движении в городском цикле это недостаточно заметно, то при длительных пробегах эти мелочи приятно радуют. Это и удобные подстаканники, удобные противосолнцевые козырьки, которые могут не только опускаться вниз, но и сдвигаются на лобовое стекло. Активный подголовник не только будет обеспечивать наиболее комфортную посадку, но и значительно повысит безопасность, в случае возникновения аварийной ситуации.

Эргономика автомобиля разработана таким образом, чтобы все участники поездки получали наибольшее удовольствие от поездки, а сама она превратилась в лёгкое путешествие, даже на большое расстояние.


Комментировать




Скрыто


Комментарии