01 Авг

Правила выбора автозапчастей в интернете

Автор: TucsoneR

Каждый владелец автомобиля периодически сталкивается с необходимостью ремонта своего авто и покупки требуемых запчастей.Своевременная замена деталей позволит не только устранить поломки, но и поддерживать техническое состояние автотранспорта на уровне, требуемом правилами безопасности. Износ деталей автомобиля зависит не только от степени его новизны, но и в большей степени от условий и интенсивности эксплуатации. Обращаться к специалистам для диагностики и устранения неисправностей необходимо не только в установленные автопроизводителем сроки, но и при обнаружении сбоев в работе автомобиля или изменении его поведения на дороге.

При выборе автозапчастей следует в первую очередь рассматривать оригинальные детали. Они отличаются повышенным качеством и устанавливаются производителем на автомобили непосредственно на конвейере, а следовательно – проходят проверку и имеют необходимые сертификаты. Правильно подобрать любые детали на автомобили HYUNDAI в Украине Вы можете в интернет – магазине Massive по ссылке: https://massive.ua/catalog/hyundai/

Такие детали гарантированно подойдут к вашему транспортному средству. Также, на оригинальные запчасти, устанавливаемые в мастерской официального дилера, распространяется гарантия.

Альтернативным вариантом является покупка неоригинальных запчастей. Такие детали производятся сторонними компаниями по чертежам автоконцернов и стоят дешевле оригинала. Минус данного решения в том, что качество таких изделий и используемых материалов не контролируется производителем Вашего автомобиля.

Для того, чтобы правильно подобрать запчасти для автомобиля, вам следует обращаться за помощью к проверенным специалистам и компаниям с длительным опытом работы на рынке автозапчастей. В случае покупки деталей у частника Вы не получаете ни гарантии их подлинности, ни выгоды по стоимости, так как продавцы авторынков устанавливают большую наценку, нежели крупные интернет — магазины.

При покупке обратите внимание на упаковку детали. На огромном рынке автозапчастей нередки подделки.

Упаковка должна содержать информацию о производителе, номер детали, штрих-код, а иногда и голографическую наклейку. Сама деталь не должна иметь видимых дефектов, следов ржавчины или попыток монтажа. Полиэтиленовая упаковка не должна иметь следов вскрытия, а на упаковке с прокладками не должно быть изломов. Также следует уточнить у продавца возможность обмена и возврата покупки.


Комментировать




Скрыто


Комментарии