08 Июл

Новинки от компании Хюндай

Автор: TucsoneR

Компания Hyundai объявляет о начале продаж в России двух новых автомобилей хэтчбека i30 и двухдверной Genesis Coupe. Именно эти модели от диллеров Hyundai а также схожие от дилеров Киа Моторс в Москве, вскоре можно будет не только лицезреть, но и приобрести. Раскажем по-подробнее об новинках Хюндай.

Новый i30 будет поставляться исключительно с бензиновыми моторами, которые оснащены системой непосредственного впрыска. Автомобиль имеет под капотом 1,4-литровый двигатель (100 л. с. и 137 Нм), а также шестиступенчатой коробкой передач. Довольно бедную комплектацию базовой версии сглаживают наличие кондиционера, подогрева передних сидений, а также зеркала с электроприводом и обогревом.Кроме того, электростеклоподъемники и штатная аудиосистема, имеющая 6 динамиков, оснащенная разъемами USB, AUX, рулевое колесо, которое обшито натуральной кожей также помогут забыть о не самом мощном моторе.

Более мощный мотор 1,6 литров (130 л. с. и 157 Нм) устанавливается во втором уровне комплектации Classic. Помимо прочего, в данной комплектации имеется уже полноразмерная запаска. Самая богатая комплектации Optima имеет в своем оснащении 6 подушек безопасности, , а также систему помощи при движении в гору, ESP и дистанционно управляемый центральный замок,VSM.

Уровень Comfort оснащается только АКПП. На нем установлены 16-дюймовые диски из литья, такая же запаска, сенсорный дисплей, оптитронная панель приборов. Также машина оснащена противотуманками и двухзонным климат-контролем. И, наконец, в топовой версии Style дополнительно есть комбинированный тканево-кожаный салон, электропривод складывания зеркал, электроусилитель с разными настройками усилия, электромеханический ручник.

Двухдверка Genesis Coupe с задним приводом изменилась почти полностью, особенно спереди.
Внутри была доработана передняя панель, в том числе на центральной консоли установлены дополнительные циферблаты акселерометра, давления наддува и температура масла.

 


Комментировать




Скрыто


Комментарии