26 Дек

Качество сборки Hyundai Tucson

Автор: TucsoneR

Нельзя сказать, что по качеству сборки автомобилей Hyundai превосходит признанных мировых лидеров автомобилестроения, но он уже вплотную приблизилось к их уровню, а уж в отношении Российских или китайских брендов ушел далеко вперёд.

Осматривая автомобиль Hyundai Tucson снаружи следует отметить, что автомобиль окрашен очень качественно, отсутствуют подтёки и лишь имеется небольшая шагреневость покрытия, которая совершенно не портит внешнего вида. Но вот на сколах железо очень быстро ржавеет, что говорит или о низком качестве металла или об отсутствии хорошей подготовки к покраске.

Зазоры в сопредельных деталях оперения автомобиля равномерны, нигде не перекошены, но чуть великоваты для автомобиля такого класса. Резиновые уплотнители нигде не выступают, а двери закрываются мягко без хлопков и усилий.

В салоне все также идеально подогнано, зазоры везде минимальны, а пластик, хотя и жесткий, но смотрится вполне достойно. Строчки на обшивке сидений очень аккуратные, отсутствуют торчащие нитки.

При движении по не ровностям в салоне не слышно дребезжания панелей или их скрипа, всё установлено на совесть. Но вот шумоизоляция оставляет желать лучшего рёв мотора, шум ветра и гул от покрышек проникают в салон даже на невысоких скоростях.

Осматривая силовой агрегат, трансмиссию и ходовую часть следует отметить, что здесь отсутствуют подтеки масла и эксплуатационных жидкостей, а резинотехнические уплотнители и сальники не имеют задиров и заусениц. Замена фильтра тонкой очистки топлива, это  пожалуй то единственное, что может сделать  владелец Hyundai Tucson открыв капот.

К электропроводке и электронике тоже нет особых претензий. Все провода собраны в жгуты и аккуратно уложены, отдельно висячих проводов нет. Электроника автомобиля работает надёжно, чему в немалой степени содействует и качество сборки.

Качество сборки корейских автомобилей уже практически вплотную приблизилось к качеству мировых брендов и отстает от них только что в незначительных штрихах, а автомобиль Hyundai Tucson является этому прямым доказательством.


Комментировать




Скрыто


Комментарии