07 Сен

Дождались — новый Hyundai Tucson!

Автор: TucsoneR

Корейский производитель автомобилей Hyundai (Хюндай) на автошоу в Лос-Анжелесе представил кроссовер Tucson(Тусан) 2010 года с полностью обновленным дизайном. В новом дизайне Tucson обзавелся обтекаемыми формами, футуристическим видом и существенными улучшениями ходовых качеств, причем на цене это никак не отразилось!

Модель, которая и так достаточно популярна в Европе, с новым, стильным дизайном «врывается» на мировые рынки, чтобы конкурировать с SUV этого же класса других компаний — Honda CR-V, Toyota RAV-4 и Subaru Forester. Новый Hyundai Tucson комплектуется 2,4 литровым, четырех цилиндровым двигателем, мощностью 176 л.с. Главная особенность — полный привод. Выбор коробки передач на новом кроссовере: 6ступенчатый автомат SHIFTRONIC с ручным управлением или стандартная 6ступенчатая механика.  В целом, автомобиль на порядок превосходит своего предшественника как по ходовым качествам, так и по дизайну и стилю.

Hyundai Tucson

Внешне новый Хюндай Туксон абсолютно не похож на предыдущую модель. Нужно признать, что корейские дизайнеры превзошли сами себя. Агрессивные линии кузова и совершенно новый вид оптики придает автомобилю очень современный вид. Новый Туксон станет таким же популярным, как и предыдущая версия, ведь, по сравнению с другими конкурентами, невысокая цена и хорошее качество сделали эту модель очень популярной по всему миру, а такой шикарный рестайл только увеличит продажи Туксона. Стоимость полностью обновленной модели в США будет начинаться с 18995 долларов.

На просторах бывшего СССР купить автомобиль можно в двух вариациях комплектации – «Классик» и «Комфорт».

Комплектация «Классик» будет «начинена»: МКПП (некоторые модификации возможны и с АКПП), мощным бензиновым двигателем, бортовым компьютером, комфортными сиденьями с электрорегулировкой, полным э/п, кондиционеров и другими опциями.

Комплектация «Комфорт» будет оборудована: АКПП, климат-контролем, круиз контролем, расширенным бортовым компьютером, отделкой салона с элементами дерева и кожи, ABS, ESP, VDC и другими опциями.

Кроме того, производитель предлагает опцию индивидуальной комплектации, в которой будет доступна комбинация «начинок» из любой версии сборки.


Комментировать




Скрыто


Комментарии