23 Окт

Что представил во Франкфурте 2013 Hyundai

Автор: Andrew

Франкфуртский международный салон подарил любителям автомобилей немало современных инновационных решений, привлекающих внимание. Были представлены и новинки от компании Hyundaj, которые всегда пользуются особым интересом.

Одним из самых интересных вариантов является Hyundai i10. Специалисты сразу определили эту модель, как достойного конкурента моделям, имеющимся в продаже: Lexus GS 2013, Fiat 500. Высокий уровень комфорта автомобиля дает возможность отнести машину к В-классу.

У представленного Hyundai i10 платформа новая. Она удлинена на полсантиметра в колесной базе. Это позволило расширить кузов на 6,5 см, а его длину на 8 см. Возросла и жесткость кузова на 27%, но масса уменьшилась на 20 килограмм. Увеличилась и высота салона, что и обеспечивает необходимый комфорт, делает новый хэтчбек гармоничным.

Увеличение платформы позволило  создать дополнительное удобство для пассажиров. Стал больше и багажный отсек, что обязательно порадует охотников, рыболовов, поклонников длительных путешествий и семейных поездок. Большое количество в салоне отсеков, карманов, полочек гарантирует правильное расположение различных удобных мелочей, необходимых в пути. Дополнительную помощь в создании комфорта окажет система климат-контроля, круиз-контроль, который ограничивает скорость на рулевом колесе. Система подогрева баранки окажет водителям дополнительный приятный момент в эксплуатации авто.
салон Huyndai i30

Создание дизельной версии Hyundai i10  не планируется. Но и бензиновые модели гарантируют комфорт и безопасность. Собирать эти новейшие модели планируется в Турции, на автозаводе в городе Измит. Наиболее привлекательными рынками для реализации этих моделей, производители Hyundai i10 считают Германию и Великобританию.


Комментировать




Скрыто


Комментарии